- Le caratteristiche dell'acqua per la birrificazione
- Le analisi dell'acqua che utilizzo
- L'ammostamento
- Fermentazione e ceppi di lievito
- Il Luppolo
- Calcolo del lievito da inoculare
- Rapporto BU/GU e attenuazione
Cotte:
- Birra al mosto d'uva
- Black IPA
- Belgian Saison
- APA Cacade autocoltivato (BIAB)
- Berley Wine: mashing reiterato in BIAB
- Cotta Belgian Ale; 3 cereali e miele
Autocostruzioni:
- Controflusso in rame
- Motorizzare un mulino a dischi con un trapano
- Sistema per il Fly Sparge
- Taratura sonda NTC
- Agitatore magnetico
- Sacca BIAB
Coltivazione del luppolo:
- Come piantare i rizomi
- Concimazione del luppolo
- Giugno 2012
- Rizomi 2013
- Coltivazione-Maggio 2013
- Raccolto luppolo 2013
- Raccolto luppolo 2014
Nessun commento:
Posta un commento