Malti: Litri finali 23 - preboil 32
Pils 83% OG 1.057 Plato14 efficienza 72%
CaraVienna 5% EBC 17,3
Fiocchi d'orzo 5% IBU 28
Crystal Wheat 3%
Luppoli: Mash:
E.K. Golding 60 min. 53 C° 15 min.
E.K. Golding 15 min. 63 C° 40 min.
Centiennal 10 min. 70 C° 20 min.
78 C° 15 min
Spezie:
Buccia d'arancia 15 gr 10 min. Lievito:
Coriandolo 10 gr. 10 min Wyeast Belgian Saison 3724
Miele 200 gr. 10 min.
Filtro bazooka Multiplo |
Lievito liquido attivato |
Ph ammostamento |
Temperatura di ammostamento |
Sistema rustico per la misurazione dei litri pre-boil |
Sparge |
Raccolta mosto nella pentola di bollitura con filtro bazooka |
Bucce d'arancia auto prodotte-15 gr. |
Coriandolo prima della macinatura-10 gr. |
Miele biologico-200 gr. |
Prima gittata di luppolo |
Bollitura |
Bollitura senza hop bag grazie al filtro bazooka |
Mosto in uscita dal controflusso, ossigenazione |
Inoculo lievito |
1° settimana 28 C°
2° settimana 29 C°
Lievito molto lento ad attenuare una volta arrivato intorno ad un FG di 1.025
-inoculare un lievito diverso per portare a termini la fermentazione
-portare la temperatura fino a 32 C° come riportato sul sito della Wyeast
potrebbero servire 3 settimane di fermentazione......
Camera di fermentazione termocontrollata |
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